Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Харькове маршрутка въехала в троллейбус: люди поломали носы и лишились зубов

13 мая 2015, 17:22

Максим Иванов

В автобусе в момент ДТП находилось 12 человек, а в троллейбусе — 40

Троллейбус стоял на месте. Фото: vk.com

Троллейбус стоял на месте. Фото: vk.com

Сегодня около полудня в районе "перекрестка 50 на 50" на Салтовке не разминулось два средства общественного транспорта. 53-летний водитель автобуса I-Van ехал по маршруту №281 по проспекту 50-летия ВЛКСМ в сторону ТЦ "Барабашово" и по неизвестным причинам врезался в заднюю часть троллейбуса.

Как рассказали в пресс-службе облуправления ГАИ, электротранспорт в момент столкновения стоял на месте, а за рулем находился 50-летний мужчина.

Реклама

"В автобусе в момент ДТП находилось 12 человек, а в троллейбусе — 40. В результате ДТП пострадали пассажирки маршрутки в возрасте 50, 56, 59 и 79 лет, — рассказывает старший инспектор отдела профилактики облуправления ГАИ Олег Никоненко. — У женщин диагностировали закрытые черепно-мозговые травмы, сотрясения мозга, у одной из пострадавших — перелом носа, у двух выбиты зубы". По его словам, всех пострадавших увезли в неотложку, а причину аварии сейчас выясняют правоохранители.

В тренде
Новые взрывы в Калиновке: стали известны подробности

Напомним, в Одессе "Мерседес", выехавший из автосалона, врезался в трамвай.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...