Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Харькове мошенники из "ДНР" продают соковыжималки по цене супероснащенного кухонного комбайна

24 апреля 2018, 00:19

Оказалось, что масштабную аферу затеяла фирма, зарегистрированная в "ДНР"

В Харькове мошенники продают соковыжималки по цене супероснащенного кухонного комбайна. Пенсионерка из Харькова решила отдать 700 долларов за прибор, который стоит в 10 раз дешевле. Говорит, на презентации была словно под гипнозом. Оказалось, что масштабную аферу затеяла фирма, зарегистрированная в т.н. "ДНР".

Руководитель харьковского офиса с журналистами говорить отказался.

Реклама

Отзывы об этой компании в сети встречаются во всех уголках страны. Наткнуться на них можно в любом городе.

Ранее сообщалось, что жители сразу нескольких сел Киевской области пожаловались на мошенников, которые пришли в их дома уже традиционно под видом газовщиков. Неизвестные требовали у людей деньги за якобы проверку дымоходов, а тем, кто отказывается платить, угрожали отрезать газ.

Ранее мы сообщали, что в Киеве появились мошенники, которые притворяются работниками "Киевводоканала". Как сообщили в пресс-службе "Киевводоканала", в последнее время в контакт-центров предприятия поступают жалобы о мошенничестве по процедуре опломбирования счетчиков и их передачи на коммерческий учет.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...