В Харькове мужчина от скуки вызвал копов и предложил им взятку: чем все закончилось

10 февраля 2020, 13:34

Шутник выдумал повод, вызвал патрульных и начал предлагать им взятку

/ Фото: Нацполиция

В Слободском районе Харькова мужчина решил оригинально бороться со скукой – по надуманному поводу он вызвал патрульных и предложил им взятку.

Реклама

Как сообщили в областном управлении Нацполиции, во время оформления административного материала по статье "заведомо неправдивый вызов специальных служб", он предложил копам взятку в 50 долларов.

Патрульные ответили "шутнику" категорическим отказом и неоднократно предупредили его об уголовной ответственности за предложение взятки. Тем не менее, скучающий харьковчанин попытался вложить 50-долларовую купюру в карман полицейской.

Эти действия были зафиксированы на нагрудные камеры патрульных, после чего на месте происшествия была вызвана следственно-оперативная группа. Мужчине грозит ответственность по статье "предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды ответственному лицу".

В тренде
Это было каждую проклятую ночь: пострадавшая рассказала о львовском проповеднике-педофиле

Ранее мы сообщали, что в 2019 году СБУ заблокировала 497 проявлений коррупции среди чиновников. На коррупции были разоблачены чиновники разных уровней: от органов муниципальной и государственной власти до правоохранительных и военных структур.

Реклама

Также мы писали, что закон об обличителях корупции вступил в силу, а это значит, что любой человек сможет заработать на коррупционерах. Но есть определенные условия. Подробнее – смотрите в сюжете "Сегодня":

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять