Сделать стартовой
25,86
29
УКР

Полиция Харькова расследует проникновение блогеров на танковый завод

В связи с инцидентом начали досудебное расследование

В Харькове в связи с проникновением блогеров на территорию военного предприятия, открыли уголовное производство. Об этом сообщает "Укринформ" со ссылкой на пресс-службу ГУНП в Харьковской области.

"17 июля следователи отдела спецполиции внес сведения по факту проникновения неизвестных лиц на территорию военного предприятия в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст.162 ("Нарушение неприкосновенности жилища") УК Украины и начал досудебное расследование", – сообщили в полиции.

Следствие устанавливает все обстоятельства произошедшего и лиц, причастных к ней.

Напомним, в Харькове во время прогулки по заброшенным и полузаброшенным объектам местные блогеры нашли склад военной техники и бункер. Соответствующее видео они опубликовали в YouTube.

В свою очередь, в Минобороны заявили, что опубликованный блогерами видеоролик с военной техникой снят на одном из предприятий в Харькове.

Ранее в Одессе заметили колонну военной техники. В сети появилось видеозапись, на которой грузовые машины военных едут мимо Таировского кладбища.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Полиция Харькова расследует проникновение блогеров на танковый завод". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь