Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Харькове на кладбище нашли тело младенца

22 марта, 11:04

Труп мальчика был завернут в пакет

Фото: ГУНП в Харьковской области

Фото: ГУНП в Харьковской области

В Харькове на кладбище нашли завернутое в пакет тело младенца. Об этом сообщили в пресс-службе местной полиции.

Умершего мальчика в возрасте до месяца, обнаружили 21 марта на городском кладбище на улице Академика Павлова. Труп нашел 54-летний местный житель во время сбора мусора и металлолома. Ребенок был обмотан в красную ткань и завернут в полимерный пакет черного цвета. Сейчас тело направили в морг для установления причины смерти.

"Следователем информация внесена в Единый реестр досудебных расследований по п. 2 ч. 2 ст. 115 ("Умышленное убийство") Уголовного кодекса Украины. Все обстоятельствах и лица, причастные к преступлению, устанавливаются", – отметили в полиции.

Напомним, не так давно в городе Рубежное на помойке нашли труп новорожденного ребенка. Его мать разыскивают полицейские.

А 12 марта в одном из киевских парков нашли тело младенца. Страшную находку обнаружила женщина, которая выгуливала собаку. Тело мертвой новорожденной девочки было замотано в тряпку и находилось в полиэтиленовом пакете.

Кроме того, ранее в Запорожье в мусорном баке во дворе многоэтажного дома по ул.Новгородской, 22, было найдено тело новорожденного ребенка.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...