В Харькове на парковке горели иномарки

8 Февраля 2018, 16:48

Полиция пока не выдвигает никаких версий

Фото: полиция
Фото: полиция

В ночь на четверг, 8 февраля, на парковке на улице Клочковской, 105а/1, горели иномарки. Об этом сообщают в пресс-службе ГУ ГСЧС Украины в Харьковской области

Около 3:00 на стоянке загорелись моторный отсек и салон джипа Toyota Highlander, а также моторный отсек мини-кроссовера Nissan Juke. С горящих автомобилей огонь быстро перебросился на транспортные средства, которые стояли напротив – на бампер, фары и моторный отсек "легковушки" Volkswagen Polo и на часть бампера кроссовера Subaru Forester.

"Общая площадь пожара составила 12 квадратных метров", – уточняют в пресс-службе.

Спустя два часа пожарным удалось полностью ликвидировать огонь. К счастью, в результате происшествия никто не пострадал.

По предварительным данным спасателей, причиной возгорания стало занесение открытого источника огня.

Правоохранители, которые открыли криминальное производство по ст. 194 ККУ, пока не выдвигают никаких версий.

"Расследование проводит Шевченковский отдел полиции Харькова. Пока ожидаем результатов экспертизы", – комментируют в отделе коммуникации обллуправления полиции.

Напомним, в Харькове на стоянке сгорели шесть автомобилей. Инцидент произошел на проспекте Петра Григоренко

Ранее в Харькове уже массово горели автомобили: два автомобиля находились рядом, еще два – на расстоянии пяти метров друг от друга.

Вы сейчас просматриваете новость "В Харькове на парковке горели иномарки". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Людмила Грубник

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...