Сделать стартовой
25,86
29
УКР

В Харькове на женщину с двумя детьми упал железный забор

Харьковчанка шла по улице с 12-летней дочерью и везла в коляске младенца

Фото: www.sq.com.ua
Фото: www.sq.com.ua.

В Харькове на местную жительницу и ее детей упал железный забор. Об этом сообщили в пресс-службе местной полиции.

Инцидент произошел 13 июня в 16:04 на улице Бакулина. Как выяснилось, 35-летняя женщина шла по улице с 12-летней дочерью и везла в коляске восьмимесячного ребенка, но внезапно на них свалился забор. Харьковчанку и старшую девочку с ссадинами доставили в больницу. Младшая дочь из-за инцидента не пострадала.

На место выезжала следственно-оперативная группа Шевченковского отдела полиции. Копам удалось выяснить, что сейчас на этой улице проводятся ремонтные работы.

"Информация внесена в журнал единого учета. Все обстоятельства происшествия устанавливают работники полиции", – рассказали в полиции.

Напомним, не так давно в Харькове стена дома рухнула на ноги рабочему. Инцидент произошел, когда владелец автосервиса, расположенного на первом этаже нежилого двухэтажного здания, решил снести дом.


Еще один жуткий инцидент произошел и в Киеве. В здании СТО на улице Новоконстантиновской обрушились в бетонные плиты перекрытия, привалившие трех находившихся в помещении женщин. В результате обвала одна из пострадавших получила серьезные травмы, а другая умерла по дороге в больницу.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Харькове на женщину с двумя детьми упал железный забор". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь