В Харькове нашли обезглавленное тело: появились шокирующие подробности

12 Октября 2018, 11:48

По данным полицейских, мужчину перед смертью жестоко пытали

Фото: пресс-служба Нацполиции
Фото: пресс-служба Нацполиции

В Харькове, где накануне обнаружили обезглавленный труп мужчины, раскрыли подробности расследования относительно страшной находки. Как оказалось, на теле погибшего было найдено множество серьезных телесных повреждений.

Как сообщает Newsroom со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах, погибшему действительно отрезали голову, а на теле мужчины отсутствовали участки мягких тканей на грудной клетке, брюшной полости, спине, бедре и голени.

Края ран были ровными, а несколько небольших надрезов на голени даже были обработаны зеленкой. Труп направили в морг для выяснения точной причины смерти. С места происшествия полицейские изъяли вещественные доказательства, в том числе веревку.

Погибшего уже опознали его родные – жертвой оказался мужчина 1973 года рождения, который с 7 октября 2018 года считался пропавшим без вести. Открыто уголовное производство по статье "умышленное убийство, совершенное с особой жестокостью".

Напомним, ранее в Одесской области подросток обнаружил обезглавленное тело мужчины, которое лежало на обочине трассы Одесса – Мелитополь – Новоазовск. Копы, осмотревшие погибшего, пришли к выводу, что человек погиб в результате дорожной аварии.

А в России мужчина воткнул в себя огромный самодельный тесак, объяснив это тем, что его "голова хотела дышать". Как выяснилось, 30-летний пострадавший страдает психическим расстройством. 

Вы сейчас просматриваете новость "В Харькове нашли обезглавленное тело: появились шокирующие подробности". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...