Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Харькове ночью сгорела иномарка: эксперты не исключили поджог

21 апреля 2018, 12:19

По словам специалистов, машина могла сгореть из-за поджога или короткого замыкания

Фото: dpchas.com.ua

Фото: dpchas.com.ua

В ночь на 21 апреля в Слободском районе Харькова сгорела иномарка. Об этом сообщили в областном управлении ГСЧС.

Инцидент произошел в переулке Зерновом, а спасатели получили сообщение о возгорании автомобиля около 23:20. Когда бойцы ГСЧС прибыли по указанному адресу, огнем был охвачен Volkswagen.

Общая площадь возгорания составила около пяти квадратных метров. К счастью, в результате случившегося никто не пострадал. В 23:40 спасатели полностью ликвидировали огонь и сейчас эксперты рассматривают две версии возгорания: короткое замыкание электропроводки и поджог.

Напомним, ранее в Днепре за ночь сгорели сразу три дорогих иномарки – BMW X5, Infinity и Mercedes. Инцидент произошел на улице Сечевых Стрельцов, где были припаркованы автомобили.

А ранее под Киевом сгорели сразу пять автомобилей и несколько мусорных баков. Инцидент произошел в жилом комплексе "София" на Софиевской Борщаговке. 

Кроме того, еще одно возгорание автомобиля произошло на перекрестке улиц Немецкой и Малевича в Киеве. Благодаря быстрой реакции бойцов пожарной охраны ГСЧС удалось избежать распространения пламени с Volkswagen на другие автомобили.

Ранее мы сообщали, что в Киеве спасатели потушили горящий автомобиль на проезжей части. Ранним утром спасатели получили сообщение о том, что на проезжей части дороги на ул. Марко Вовчка, В 6:27 бойцы ликвидировали пожар. В результате возгорания автомобиль был уничтожен полностью.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...