В Харькове осудили устроившего резню мужчину

11 апреля 2017, 16:05

Жертвами нападавшего стали мать с дочкой

Червонозаводский районный суд Харькова поддержал позицию прокуратуры и признал виновным 33-летнего харьковчанина в нанесении умышленных телесных повреждений и разбойном нападении. Об этом сообщает dozor.kharkov.ua.

Реклама

По словам начальника управления прокуратуры области Татьяны Сотниковой, злоумышленник приговорен к 4 годам лишения свободы.

Прокуратура доказала в суде, что в феврале 2016 года около 6:00 утра мужчина пришел в квартиру своей бывшей сожительницы. Он пояснил, что женщина якобы начала распространять слухи о его личной жизни. Из-за этого они ссорятся с нынешней гражданской женой. Поэтому он и решил выяснить отношения с бывшей.

"Беседа закончилась дракой. Мужчина достал нож и несколько раз ударил им бывшую сожительницу в спину. На крики в комнату забежали мама и дочь жертвы. Разъяренный разбойник ударил маму кулаком в лицо, девочку – ножом в грудь. Кроме того, убегая из квартиры, вор прихватил с собой деньги и мобильный телефон" – пояснила Сотникова.

В тренде
"Пару слов на восточноукраинском": в Днепре депутат облсовета перешел на русский (видео)

В суде обвиняемый пояснил, что не собирался наносить женщинам телесных повреждений. Нож у него оказался случайно – он его взял с собой, чтобы наточить в мастерской, расположенной неподалеку от дома, в котором живут пострадавшие женщины. А деньги, по словам мужчины, он взял, чтобы доехать домой. Сейчас здоровью пострадавших ничего не угрожает.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять