В Харькове патрульные врезались в столб (фото)

12 января, 10:20

Мария Дмитренко Мария Дмитренко

На месте ДТП образовалась пробка из трамваев

В Харькове на улице Гольдберговской в ночь на 12 января патрульные полицейские на служебной Toyota Prius врезались в столб и оборвали трамвайные провода.

Реклама

Об этом сообщили в Telegram-канале Труха Харьков.

Из-за обрыва на линии утром, когда люди добираются на работу, образовался затор из трамваев.

Сообщается, что Prius забрал эвакуатор.

В тренде
Стало известно, кто побеждает на выборах мэра в Конотопе
Реклама

Ранее мы сообщали, что в Харькове автомобиль полицейских попал в масштабное ДТП во время погони за легковушкой нарушителей. В результате аварии в больницу госпитализировали двух сотрудников Управления патрульной полиции.

Также напомним, в Одессе автомобиль патрульных попал в масштабное ДТП. Toyota Prius протаранил микроавтобус Renault Trafic службы доставки воды. По словам очевидцев, в результате ДТП пострадали полицейские и водитель микроавтобуса.

Кроме того, в Черновцах авто патрульной полиции насмерть сбило пешехода. Правоохранители утверждают, что парень внезапно выбежал на проезжую часть. На момент ДТП экипаж осуществлял патрулирование улицы Русской.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять