Сделать стартовой
25,76
28,99
УКР

В Харькове полицейские устроили ДТП с каретой неотложки, видео

Авария случилась ночью на перекрестке

Скриншот из видео
Скриншот из видео.

В Харькове в темное время суток на улице Веринской автомобиль патрульной полиции протаранил автомобиль скорой помощи. Соответствующее видео опубликовало сообщество Харьков LIVE в Facebook.

На кадрах видно, что автомобиль полицейских на перекрестке въехал в левое крыло автомобиля скорой помощи.

Напомним, под Киевом на Петропавловской Борщаговке произошло необычное ДТП: машина патрульной службы полиции упала в реку Нивка. Машина оказалась в воде во время преследования мопеда. Позже стало известно, что при этом погиб полицейский Андрей Стойко, который прошел Майдан и Иловайск.

Также в Днепре произошло дорожно-транспортное происшествие при участии трех полицейских авто Toyota Prius, которые не могли разминуться на парковке.

Напомним, 27 апреля в Одессе столкнулись грузовой автомобиль и полицейская иномаркаMitsubishi. ДТП произошло в районе Пересыпского моста. По предварительным данным, в результате ДТП никто не пострадал. Однако, происшествие усугубило дорожную обстановку.

Ранее сообщалось, что нетрезвый полицейский спровоцировал тройное ДТП в Киеве. Он пытался скрыться с места аварии, но был задержан неравнодушными гражданами. Проходить тест на состояние опьянения на приборе "Драгер" на месте отказался, и его отвезли в больницу.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Харькове полицейские устроили ДТП с каретой неотложки, видео". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь