Сделать стартовой
26,19
29,84
УКР

В Харькове появилось караоке-такси

Владелец караоке такси Яков Якубовский говорит – раньше таксовал на "копейке" и иногда включал пассажирам любимые песни


В Харькове появилось караоке-такси. Водитель обустроил свою машину специальным оборудованием и предлагает своим пассажирам петь любимые песни. Платить за песни не надо, только за километры.

Владелец караоке такси Яков Якубовский говорит – раньше таксовал на "копейке" и иногда включал пассажирам любимые песни, чтобы могли подпевать. Но, купив новую машину, решил оборудовать ее настоящим караоке.

Таксирует Яков конечно ночам в выходные. В те дни, когда люди больше всего расположены к пению, когда люди отдыхают, ездят по ресторанам.

Примерно половина пассажиров с удовольствием поют, рассказывает Яков.

Сам Яков не поет, и в будни работает на складе. Караоке-такси – его небольшой подработку и отдых.

Ранее мы писали, что в Японии один из крупных операторов такси запустил необычную услугу. Японская корпорация Sanwa Kotsu, которая в том числе владеет обширным таксопарком, теперь позволяет выбрать ниндзя в качестве водителя. Помимо доставки вас из пункта А в пункт В ниндзя-водитель также будет изображать роль вашего личного телохранителя. Ведь они даже вооружены. Правда, водяными пистолетами.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Харькове появилось караоке-такси". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь