В Харькове произошло смертельное ДТП: погибли два мотоциклиста

11 июля 2018, 08:29

Водитель легковушки столкнулся сразу с двумя мотоциклистами

В Харькове вечером 10 июля произошло ДТП, в котором погибли два человека. Об этом сообщили в пресс-службе областной полиции.

Реклама

Как стало известно, смертельная авария случилась на улице Мира в Индустриальном районе города около 19:50, когда столкнулись автомобиль Nissan Qashqai и два мотоцикла Suzuki, в результате чего один из мотоциклистов погиб на месте, а другой – в машине скорой помощи.

screenshot_2_219

Одним из погибших оказался 37-летний харьковчанин. Личность другого мотоциклиста устанавливается. Водителя автомобиля, 38-летнего жителя Харькова, госпитализировали в больницу с диагнозом "травма правого глаза".

В тренде
Одесса "поплыла" после ливня с грозой, а машины застряли в пробках (фото, видео)
В тренде
О чем говорили погибшие под Чугуевом курсанты. Записи черных ящиков Ан-26
В тренде
В Кременчуге ученик решил "покончить с собой" из-за отобранных на уроке чипсов
Школьнику не разрешили есть чипсы на уроке
Реклама

В салоне иномарки также находились жена водителя и двое детей. Никто из них не пострадал. Также в результате ДТП повреждения получил ВАЗ-2106, который пустой стоял на обочине.

Ранее мы писали о том, как в Харькове на улице Владислава Зубенко произошло смертельное столкновение легковых автомобилей Renault и Opel . Погиб один из водителей, второй – получил травмы.

Также напомним, о трагическом ДТП на Киевщине, в котором погиб работник дорожной службы. Происшествие случилось на 36 км автодороги Киев – Одесса вблизи села Хлепча Васильковского района.

63-летний киевлянин, водитель автомобиля Opel Vectra по неустановленным пока причинам совершил наезд на группу работников частной дорожной службы "Автомагистраль", которые наносили дорожную разметку. Один из мужчин от полученных повреждений погиб на месте происшествия. Его четверых коллег доставили в Васильковскую районную больницу.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять