Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Харькове произошло жуткое смертельное ДТП с пожаром

6 февраля 2016, 10:30

«Газель» столкнулась с мусоровозом

В Харькове во время пожара, возникшего в результате столкновения грузового автомобиля "Газель" и мусоровоза, погибли два человека.

Как сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Харьковской области, информация о пожаре по проспекту Гагарина, 352, поступила в службу спасения в субботу в 3.41.

"Грузовой автомобиль "Газель" столкнулся с мусоровозом, который стоял на обочине дороги. В результате ДТП загорелась кабина грузовика, в которой находилось двое мужчин, водитель и пассажир. Оба погибли на месте", – говорится в сообщении.

Реклама

К месту пожара прибыли 3 отделения пожарно-спасательной службы (2 – на автоцистернах, 1 – на аварийно-спасательном автомобиле) в составе 13 спасателей. На момент их прибытия огнем была охвачена кабина и частично грузовой отсек "Газели" на площади около 10 кв.м. В 4.17 пожар был ликвидирован.

По прибытии на место правоохранительных органов и проведения необходимых оперативно-следственных действий, спасатели извлекли из грузовика обгоревшие тела погибших мужчин. Их личность и возраст устанавливается.

Как сообщил директор департамента по делам информации и связям с общественностью Харьковского горсовета Юрий Сидоренко, у мусоровоза, принадлежащего городскому коммунальному предприятию, ночью сломался редуктор.

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

"При попытке отбуксировать ее на базу оборвался трос. Мусоровоз оставили до утра, при этом огородили, обозначили, что стоит сломавшийся автомобиль", – сказал Сидоренко.

По его словам, сейчас на месте происшествия работает полиция.

"В том числе выясняют – был ли нетрезв водитель "Газели", и если не пил, то почему врезался в стоящий у обочины автомобиль", – сказал Сидоренко.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...