Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Харькове в аптеке изнасиловали девушку-провизора

26 января, 10:10

Насильником оказался 45-летний местный житель

/ Фото: Нацполиция

В Харькове правоохранители задержали мужчину, который изнасиловал сотрудницу аптеки. Информация о преступлении поступила в пятницу, 25 января, сообщает областное управление Нацполиции.

"На место происшествия срочно отправилась следственно-оперативная группа Немышлянского отдела полиции города Харькова. Полицейские установили, что вечером неизвестный мужчина зашел в аптеку. Воспользовавшись отсутствием посетителей, он с применением физического насилия затащил девушку-провизора в подсобное помещение, нанес телесные повреждения, изнасиловал и завладел ее мобильным телефоном", - говорится в сообщении.

На розыск злоумышленника привлекли все силы Харьковской полиции. Во время отработки видеозаписей с камер видеонаблюдения участковый инспектор полиции узнал в насильнике 45-летнего местного жителя, ранее судимого за совершение ограбления. Полицейские задержали злоумышленника неподалеку от места проживания.

Теперь насильника будут судить по ч. 1 ст. 152 (изнасилование) и ч. 3 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит до восьми лет лишения свободы.

Ранее мы сообщали, что харьковский педофил получил максимальный срок за изнасилование семилетней девочки. 67-летний злоумышленник ранее не раз угощал девочек сладостями, поэтому они без страха пошли с ним. В доме осужденный играл с жертвами в непристойные игры, а затем заперся с одной из них в комнате и изнасиловал.

Кроме того, в Харькове копы задержали мужчину, который изнасиловал падчерицу. Мужчина угрожал девушке, что выгонит ее из дому, если она не вступит с ним в половую связь.

Стоит напомнить, что ранее Верховной Раде предложили усилить защиту детей от половых преступлений, а также ввести кастрацию для педофилов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...