Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Харькове рассказали о стрельбе по троллейбусу

16 июня 2018, 12:16

В полиции информацию о стрельбе опровергли

Фото: newsday.kh.ua

Фото: newsday.kh.ua

В ночь на 16 июня в центре Харькова неизвестные обстреляли троллейбус. Об этом в социальных сетях сообщили очевидцы.

"В центре Харькова (в районе улицы Маяковского) неизвестные стреляли в троллейбус № 2. Попали в двери. Много осколков. Пострадавших нет. Скорее всего стреляли из пневматического оружия", – написал в Facebook харьковчанин Иван Кукушкин.

В Харьковской мэрии подтвердили информацию об инциденте на перекрестке улиц Сумской и Культуры. По данным чиновников, в результате хулиганских действий неизвестных было разбито стекло средней двери.

Реклама

Никто из пассажиров общественного транспорта не пострадал. На место происшествия вызвали правоохранителей. Однако в отделе коммуникации ГУ Нацполиции в Харьковской области утверждают, что информация об обстреле не подтвердилась. 

В тренде
Скандал в Новых Санжарах из-за коронавируса: протестующих уже больше тысячи

"На место выезжали сотрудники следственно-оперативной группы Киевского отдела. Никто в троллейбусе не слышал звука выстрела, никто на улице не видел кого-либо с оружием в руках, никаких гильз или других похожих предметов не обнаружено", – рассказали силовики.

Ранее в Николаеве произошла перестрелка, полиция ввела план "перехват" Инцидент произошел в районе рынка "Юлиана". Пострадавший получил пять огнестрельных ранений. Стрелявший скрылся.

А 6 июня в Днепре двое мужчин зашли в отделение "Спортлото", расположенное на проспекте Слобожанском, 90, и выстрелили сотрудницузаведения.  На место происшествия немедленно прибыл экипаж патрульной полиции, охрана "Гуард" и скорая помощь. Медики оказали пострадавшей первую помощь, но от госпитализации 20-летняя девушка отказалась.

Также мы писали о том, что неизвестный ранил из травматического оружия депутата  Черноморского горсовета. 

Все подробности в спецтеме Стрельба в Мукачево

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...