Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,85
УКР

В Харькове расстреляли "Хама"

Пострадавший входит в группировку Жоры

Фото: journalist.today.
Фото: journalist.today..
В Харькове расстреляли "Хама" //smm.ollcdn.net/i/image_610x343/media/image/5c4/167/f2a/5c4167f2aff53.jpg //smm.ollcdn.net/i/image_150x100/media/image/5c4/167/f2a/5c4167f2aff53.jpg Харьков Пострадавший входит в группировку Жоры

Стал известно, кого ранили вчера вечером из огнестрела на парковке в Харькове.

По информации Newsroom, пострадавшим оказался гражданин Б., который в криминальных кругах имеет прозвище "Хам".

Как сообщалось, стрельба произошла вечером 11 марта на Московском проспекте. Около 21:00 на парковке двое неизвестных открыли стрельбу из огнестрельного оружия в мужчину. В тяжелом состоянии 30-летнего харьковчанина с ранением грудной клетки госпитализировали в Институт общей и неотложной хирургии. Уголовное производство было открыто по статьям 15, 115 ("Покушение на убийство").

По информации издания, пострадавший входит в группу Георгия Исакова, более известного как Жора. Последний в 2016 году сам стал жертвой покушения: тогда на улице Гаршина он получил серьезное огнестрельное ранение грудной клетки и руки, но выжил (позже двух исполнителей и заказчика арестовали, ими оказались выходцы с Донецкой области). В мае 2018 года Исаков был задержан бойцами "Альфа" СБУ по подозрению в хранении боевого оружия.

Как сообщалось, в Харькове 9 марта пьяный стрелял с балкона.

Ранее в Харьковетяжело ранили офицера Департамента угрозыска Нацполиции.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Харькове расстреляли "Хама"". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...