Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,9
31,67
УКР

В Харькове родители не кормили и били палкой по голове 5-летнего ребенка

Молодая пара вместо родительских прав может получить тюремный срок

26-летняя мать не занималась уходом и лечением сына. Фото:  krasopeta.net
26-летняя мать не занималась уходом и лечением сына. Фото:  krasopeta.net .
В Харькове родители не кормили и били палкой по голове 5-летнего ребенка //smm9.ollcdn.net/img/article/4926/59_main.jpg //smm4.ollcdn.net/img/article/4926/59_tn.jpg Харьков Молодая пара вместо родительских прав может получить тюремный срок

Недавно в харьковскую детскую больницу доставили пятилетнего малыша. Медики вынесли шокирующее заключение: у мальчика 30% потери веса, признаки психологического расстройства, задержка физического развития, дистрофические изменения и закрытая черепно-мозговая травма.

Правоохранители установили: до такого состояния ребенка довели родители. 26-летняя мать вовсе не занималась уходом и лечением сына. А тем временем отчим избивал малыша. "Было установлено, что 23-летний отчим в отсутствии матери должен был заботиться о маленьком мальчике, – рассказывает начальник отдела криминальной милиции по делам детей Октябрьского РО Сергей Еременко. – Но на самом деле ребенок так его раздражал, что он даже решился поднять на него руку. В приступе ярости мужчина нанес ребенку четыре удара деревянной палкой по голове, а затем несколько ударов ремнем".

По данному факту открыто уголовного производство и теперь горе-отчиму светит от пяти лет тюрьмы. Молодой матери помимо лишения родительских прав также грозит лишение свободы. За злостное невыполнение установленных законом обязанностей по уходу за ребенком предусмотрен срок от двух до пяти лет тюрьмы.

Вы сейчас просматриваете новость " В Харькове родители не кормили и били палкой по голове 5-летнего ребенка". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Максим Иванов

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...