В Харькове школьница ушла из школы с парнем и исчезла

13 Апреля 2018, 20:23

Полиция устанавливает местонахождение несовершеннолетней Юлии Дробязко


Фото: полиция

В Харькове разыскивают девушку-подростка, которая ушла из школы с парнем и не вернулась. Об этом сообщили в отделе ювенальной превенции ГУНП Украины в Харьковской области.

По данным полиции, работники Киевского отдела устанавливают местонахождение несовершеннолетней Юлии Дробязко, которая 12 апреля ушла из школы вместе со своим парнем Даниилом Безруковым и не вернулась.

Приметы: на вид 14-15 лет, рост 158 см, худощавого телосложения, волосы каштановые, волнистые, ниже плеч, глаза голубые.

Была одета в синюю куртку, черные брюки, черные туфли с цветочками, имела школьный рюкзак.

Правоохранители просят всех, кто имеет какую-либо информацию о месте нахождения девушки, сообщили по телефонам: 0970641018, 0577004304, 102, 0685701200

Напомним, под Киевом пропал 12-летний мальчик. Ребенок ушел из дома 9 апреля в неизвестном направлении и до сих пор его местонахождение не установлено, говорится в ориентировки правоохранительных органов.

Также мы сообщали, что в Одессе пропал 15-летний мальчик.

Напомним, 5 апреля в Оболонском районе города пропала несовершеннолетняя девочка. Она ушла из дома и до сих пор не вернулась. Столичная полиция разыскивает Рябоволик Марию Сергеевну 2002 года рождения. На вид девочке 16-17 лет. Приметы: Мария среднего телосложения с темными волосами до плеч.

Ранее мы сообщали, что в Одесской области пропала 15-летняя девушка15-летняя Елизавета Власова ушла из дома вчера, 1 апреля, и с тех пор о ее местонахождении нет никакой информации. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции в Одесской области.

Вы сейчас просматриваете новость "В Харькове школьница ушла из школы с парнем и исчезла". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

depo.ua

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...