Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

В Харькове снова произошла массовая драка

Очевидцы говорят: в толпе были представители азиатских стран

В Харькове снова произошла массовая драка Харьков Очевидцы говорят: в толпе были представители азиатских стран

Сегодня в Харькове произошла очередная массовая драка. Как сообщают пользователи соцсетей, около 4:20 утра на Алексеевке их разбудили крики толпы, которая устроила разборки на улице Ахсарова. Причем, очевидцы уверяют: среди агрессоров были как парни славянской внешности, так и представители азиатских стран.

В облУВД "Сегодня" подтвердили: в Дзержинский райотдел действительно поступил вызов о разборках на Алексеевке. Однако, по словам и.о. начальника отдела связей с общественностью Оксаны Калмыковой, когда правоохранители прибыли на место, застали лишь двух парней. Впрочем, те заявили, что никакой драки не было, и разошлись.

Напомним, в ночь на 12 июня в студенческом городке на Отакара Яроша произошла массовая драка. Несколько десятков парней в балаклавах пробежались по улице, разбивая стекла в машинах иностранных студентов. В результате нападения пострадали 9 человек, у которых диагностировали черепно-мозговые травмы и колото-резаные раны. К слову, потасовка на Алексеевке также произошла недалеко от студенческого городка.

Видео: YouTube

Вы сейчас просматриваете новость " В Харькове снова произошла массовая драка". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Волкова Елена

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...