В Харькове состоялся суд по делу о смертельном ДТП

10 Декабря 2013, 19:08

Под стражу взяли только одного водителя

<p>В результате ДТП погибли две женщины. Фото: Д. Юрченко</p>
В результате ДТП погибли две женщины. Фото: Д. Юрченко

Сегодня Московский районный суд начал слушать дело по смертельному ДТП на Салтовке, которое произошло 13 июля. Напомним, на перекрестке проспекта 50-летия СССР и Салтовского шоссе столкнулись две KIA, черная и бежевая. Темный автомобиль выехал на бордюр, снес светофор для пешеходов, перевернулся на крышу и сбил трех женщин, которые стояли на тротуаре возле троллейбусной остановки. Две из них погибли.

Под стражу взяли только одного водителя, 23-летнего Дениса Юрченко из светлой машины, позже ему сменили меру пресечения на домашний арест. Как рассказал нам брат обвиняемого Дмитрий, сегодня судья огласил список свидетелей, которых заслушают. В него вошли очевидцы трагедии, пассажиры и водитель черной KIA Владислав Заратуйко, водители автомобилей, которые ехали рядом.

ФОТО: В Харькове иномарка снесла светофор и убила женщину-пешехода

Владелец черной KIA, отец 18-летнего Влада выдвинул иск к Юрченко с требованием возместить повреждения своего автомобиля на 140 тыс. грн. Следующее заседание суда состоится 18 декабря.

Вы сейчас просматриваете новость "В Харькове состоялся суд по делу о смертельном ДТП ". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Макаренко Анна

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...