Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27
30,66
УКР

В Харькове состоялся свадебный Веломайдан

Активисты Евромайдана, решившие пожениться именно в этот день, присоединились к велопробегу

Дмитрий и Диана. Фото: из архива пары
Дмитрий и Диана. Фото: из архива пары.
В Харькове состоялся свадебный Веломайдан //smm.ollcdn.net/img/article/4959/18_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/4959/18_tn.jpg Харьков Активисты Евромайдана, решившие пожениться именно в этот день, присоединились к велопробегу

В Харькове в субботу состоялся второй велопробег в поддержку Евромайдана. Веломайдан стал свадебным – в нем приняли участие один из инициаторов Евромайдана в Харькове Дмитрий Пилипец и его невеста Диана Савостьянова, которые в этот же день решили узаконить свои отношения, передает "Интерфакс-Украина".

"Уже когда у нас была назначена дата свадьбы, мы узнали, что будет в этот день Веломайдан и решили присоединиться. Это оригинально, интересно, современно и по-европейски", – объяснили Дмитрий и Диана перед стартом велопробега.

По словам новобрачных, они познакомились меньше трех месяцев назад – на Евромайдане в Харькове, когда он только начинал собираться на площади Свободы. Несмотря на такое недолгое знакомство, они считают, что достаточно проверили свои чувства Майданом и его победу называют лучшим свадебным подарком.

"Самый лучший свадебный подарок? Победа революции. У нас революционная семья. Когда уезжали с Киевского Майдана в Харьков, друзья собирались готовить подарок, мы попросили: ничего не надо, просто победите, пока мы играем свадьбу! И свадебное путешествие у нас будет – в Киев, на Майдан", – говорят новобрачные.

Перед началом велопробега друзья подарили связку воздушных шаров цветов украинского флага, а также приготовили музыкальный сюрприз – народные песни в исполнении театра "Босоноги".

Участники велопробега (40 человек) стартовали от традиционного места сбора Евромайдана памятника Т.Шевченко и, проехав по центральным улицам Харькова, вернулись назад.

Как сообщалось, первый велопробег в поддержку Евромайдана, несмотря на снегопад, прошел в Харькове 18 января.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Харькове состоялся свадебный Веломайдан". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...