Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Харькове ссора с родственниками закончилась перестрелкой

22 декабря 2018, 21:41

Мужчина стрелял в воздух в Московском районе Харькова

Сообщение о стрельбе на улице Волховской поступило в Московский отдел полиции 22 декабря, около 18:15. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции в Харьковской области.

Руководством областного "главка" было принято решение о введении в действие специального полицейского плана "Гром". В результате происшествия никто не пострадал.

Предварительно установлено, что пьяный мужчина поссорился с родственниками, выбежал во двор своего частного дома и начал стрелять в воздух из охотничьего карабина "Форт".

Реклама

Место происшествия было оцеплено милицией. Во время проведения операции "Гром" бойцы харьковского спецподразделения "КОРД" вступили в переговоры с вооруженным мужчиной.

Но на требования правоохранителей прекратить стрельбу он не отреагировал, а наоборот, сделал выстрел в воздух. Спецназовцы задержали мужчину.

Сейчас он доставлен в Московский отдел полиции для выяснения всех обстоятельств инцидента.

Сейчас решается вопрос об открытии уголовного производства.

А тем временем, выяснением обстоятельств трагедии в супермаркете Харькова, где полицейский застрелил покупателя, который набросился на него с ножом, было поручено Государственному бюро расследований.

Напомним, ранее стало известно о том, что трагедия произошла после того, как посетитель не смог расплатиться за надкушенные продукты – он взял с полок сыр, кефир и булку, надкусил продукты, а на кассе выяснилось, что расплатиться за товар он не сможет.

Охранники увели мужчину в специальную комнату и пригласили туда полицейского. Вскоре из подсобки выбежал коп, а за ним – мужчина с ножом. По словам очевидцев, агрессивный покупатель успел дважды ударить ножом стража порядка, а тот дважды выстрелил в нападавшего. Кроме того, было опубликовано и видео момента стрельбы.

Мужчина с огнестрельными ранениями скончался в больнице. Также был госпитализирован и полицейский – его доставили в Институт неотложной хирургии.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...