Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Харькове торговали сигаретами из "ДНР"

14 марта 2017, 15:03

Максим Иванов

У продавца не было лицензии на торговлю, а местом изготовления сигарет значилась территория, неподконтрольная Украине

Сигареты конфисковали

Сигареты конфисковали

Сегодня харьковские патрульные получили сообщение о том, что на Московском проспекте, вблизи выхода из метро, торгуют сигаретами с лотка.

Как рассказали в пресс-службе ведомства, перед приездом полицейских, один из заявителей сделал так называемую "контрольную закупку". Прибыв по указанному адресу, копы увидели женщину, торгующую сигаретами.

У продавца не было разрешительных документов на продажу, кроме того, сигареты были без лицензии, а местом изготовления значилась территория так называемой "ДНР".

Реклама

На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу. Полицейские конфисковали нелицензионный товар. В дальнейшем этим делом будут заниматься следователи.

.jpg_222

Ранее сообщалось, что силовики задержали крупную партию контрафактных сигарет на сумму свыше 4 миллионов гривен, изготовленных в так называемой "ДНР".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...