В Харькове трамвай переехал мужчину

4 июня 2018, 19:04

Чтобы извлечь пострадавшего, трамвай пришлось поднимать краном

Реклама

В Харькове в понедельник, 4 июня, бросился под трамвай молодой мужчина. Он получил серьезные травмы, но выжил, сообщает на своей странице в Facebook директор Департамента по вопросам информации и связям с общественностью городского совета Харькова Юрий Сидоренко.

"Недалеко от депо Новожаново под трамвай 3-го маршрута кинулся мужчина 36 лет. Кинулся сам. Трамвай его переехал – старался водитель притормозить, но слишком неожиданным был прыжок. Первоначально думали, что погиб. Но нет – живой. Когда краном подняли трамвай – оказалось, что очень сильно повреждены ноги. Очень сильно. От самого мужчины – сильный запах свежего перегара", – написал он.

По словам Сидоренко, на место происшествия приезжала жена пострадавшего, которая рассказала, что у того "сложные и тесные отношения с наркотиками".

Неудавшегося самоубийцу отправили в больницу.

Ранее в Харькове трамвай 8-го маршрута сошел с рельсов и перекрыл движение по путям в оба направления.

Реклама

Ранее в Одессе трамвай маршрута №7 наехал на камень, сошел с рельсов и врезался в электроопору в районе улицы Паустовского. Как сообщили в полиции, пострадали 2 человека, их доставили в больницу. 

А столичном трамвае во время движения произошел серьезный инцидент: кусок металла пробил пол и ранил пенсионеркуСогласно сообщению врачей, 80-летняя киевлянка получила перелом двух костей голени, ее госпитализировали. Предварительно установлено, что лопнул тормозной диск, металлический обломок пробил пол, влетел в салон и травмировал пассажирку, которая находилась справа на втором сиденье.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять