Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

В Харькове трамвай врезался в иномарку: опубликованы фото

В результате столкновения Mazda получила серьезные повреждения

Фото: Instagram
Фото: Instagram.
В Харькове трамвай врезался в иномарку: опубликованы фото //smm2.ollcdn.net/img/article/11869/1_main_new.1541674391.jpg //smm0.ollcdn.net/img/article/11869/1_tn.1541674391.jpg Харьков В результате столкновения Mazda получила серьезные повреждения

В Харькове произошло столкновение трамвая с иномаркой, которая оказалась на рельсах. В результате ДТП обошлось без пострадавших, однако легковушка получила серьезные повреждения.

Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции Харьковской области, инцидент произошел 8 ноября около 9:30, на улице Морозова. Участниками аварии стали трамвай, который шел по маршруту №5 и Mazda-626. От официального оформления ДТП оба водителя отказались.

Между тем, в социальных сетях были опубликованы фото аварии, на которых видно, что столкновение произошло на рельсах, причем трамвай врезался в борт иномарки, которая получила серьезные механические повреждения.

Напомним, ранее мы писали о трагедии на трассе возле поселка Солоницевка Дергачевского района Харьковской области, где внедорожник Lexus насмерть сбил двух человек на пешеходном переходе.

Также сообщалось, что с 1 января по 1 октября 2018 года на автодорогах Украины произошло 108 070 аварийПо данным правоохранителей, в ДТП погибли 2266 человек, а 22 394 – получили травмы. 

Вы сейчас просматриваете новость " В Харькове трамвай врезался в иномарку: опубликованы фото". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...