В Харькове в лифте дома заживо сгорела женщина (фото)

5 декабря 2020, 14:20

Юлия Ляхова Юлия Ляхова

Квартира, в которой произошло возгорание, принадлежала 63-летнему мужчине

В Харькове в девятиэтажном жилом доме на улице Академика Богомольца произошел пожар в одной из квартир, погибла женщина.

Реклама

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

Квартира, в которой произошло возгорание, принадлежала 63-летнему харьковчанину. Из-за сильного задымления с верхних этажей спасателям пришлось выводить на улицу 13 человек, из них пятеро детей. Во время локализации пожара правоохранители нашли в лифте тело сожительницы владельца.

По факту следователи открыли уголовное производство по части 2 статьи 270 (нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности) УК Украины. Сейчас выясняются все детали происшествия.

Фото: ГСЧС
Реклама

Фото: ГСЧС

В тренде
Вшили легкое и вернули дыхание: хирурги спасли раненного под Золотым военного

Ранее мы также писали о том, что на Днепропетровщине в пожаре погибли мать с дочерью – возгорание произошло в одном из помещений одноэтажного жилого дома, принадлежащего двум хозяевам.

Также сообщалось, что в Киеве 3 декабря очевидец снял издалека пожар в Святошинском районе. Пожар произошел в квартире в Новобеличах.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять