В Харькове возле метро умер мужчина

14 Мая 2018, 19:03

 Пенсионер почувствовал себя плохо и умер до приезда медиков

Скриншот
Скриншот

В Харькове 14 мая произошло чрезвычайное происшествие – на Новых Домах, возле станции метро "Дворец спорта" умер 66-летний мужчина.

Как сообщили в отделе коммуникации Нацполиции Харьковской области, инцидент произошел в 11:20: пенсионеру внезапно стало плохо, прохожие вызвали медиков, но врачи не успели помочь мужчине – он умер до приезда скорой.

Напомним, ранее прямо на улице в Харькове умер пенсионер. Мужчина скончался, когда переходил дорогу по улице Гольдберговской. Полицейские установили личность погибшего. Им оказался 71-летний житель города.

Ранее в центре Харькова посреди улицы умер пенсионер. В общественном месте скончался 66-летний мужчина. По словам очевидцев, мужчине внезапно стало плохо, и он упал. Пожилой человек скончался до приезда медиков. По заключению врачей, вероятной причиной его смерти стал тромбоз.

Также мы писали о том, как в Харькове под колесами трамвая погиб мужчина - он переходил рельсы и не реагировал на сигналы водителя, который пытался остановить машину, но не успел – от полученных травм пешеход, которому на вид было около 30 лет, умер. 31-летнего водителя трамвая в шоковом состоянии доставили в больницу. На месте происшествия нашли наушники, которые лежали отдельно от тела погибшего.

Вы сейчас просматриваете новость "В Харькове возле метро умер мужчина". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Людмила Грубник

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...