Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,85
30,21
УКР

В Харькове вспыхнул мощный пожар на швейных складах: появились фото и видео

В складском помещении огонь полыхал на площади в 150 квадратных метров

Фото: пресс-служба ГСЧС
Фото: пресс-служба ГСЧС.

В Харькове на складах швейной фурнитуры по улице Грековской утром 2 января произошел серьезный пожар. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления ГСЧС.

Сообщение о возгорании в одноэтажном складском здании спасателям получили в 9:53. Прибывшие на место происшествия расчеты ГСЧС установили, что огонь охватил часть здания площадью около 150 кв. м.

"Горели деревянные конструкции здания и перекрытия, а также горящая швейная фурнитура. Пожар локализован в 10:38 и полностью ликвидирован в 14:12", – говорится в сообщении.

К борьбе с огнем привлекались 20 спасателей на четырех спецавтомобилях. Причина возгорания и размер ущерба устанавливаются.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Борисполе в новогоднюю ночь пьяный мужчина залез на главную елку города. Сначала он забрался на елку, цепляясь за ветки и гирлянды. В какой-то момент мужчина сорвался и полетел вниз, однако ветки елки не дали ему далеко упасть.

А в Харькове в новогоднюю ночь был тяжело травмирован мужчина, ему оторвало кисть руки в ходе запуска фейерверка. Инцидент произошел около трех часов ночи на улице Библика. В полиции подчеркнули, что 34-летний мужчина травмировался из-за собственной неосторожности. Медики диагностировали многочисленные рваные ранения лица и ампутацию кисти. В больницу пострадавший попал в тяжелом состоянии.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Харькове вспыхнул мощный пожар на швейных складах: появились фото и видео". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.