Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

В Харькове за издевательства в метро арестовали еще двоих полицейских

В харьковском СИЗО оказались еще двое полицейских

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников.
В Харькове за издевательства в метро арестовали еще двоих полицейских //smm.ollcdn.net/img/article/11793/32_main_new.1539360922.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11793/32_tn.1539360922.jpg Харьков В харьковском СИЗО оказались еще двое полицейских

Суд в Харькове взял под стражу еще двоих полицейских, подозреваемых в превышении служебных полномочий, которое сопровождалось насилием. Об этом сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

"По требованию прокуратуры 30-летнего старшего сержанта Червонозаводский районный суд г. Харькова взял под стражу без права внесения залога. 35-летний полицейский взят под стражу с возможностью залога в размере 140 тысяч гривен", – отметили в ведомстве.

При этом в прокуратуре добавили, что готовят апелляцию на решение суда по 35-летнему подозреваемому.

Ранее мы писали том, что в Харькове троих сотрудников патрульной полиции взяли под стражу по подозрению в совершении служебных преступлений – вымогательстве взяток и избиении граждан. 

В сети были опубликованы видео, на которых видно, как "стражи порядка" избивали задержанных мужчин, которых они обманом заманивали в полицейское отделение, а также как вымогали деньги у женщин, угрожая лишением пенсии пожилых родственников. 

А ранее в Днепропетровской области сотрудники СБУ задержали троих полицейских, подозреваемых в вымогательстве и получение взятки от местного жителя. Как выяснилось, копы требовали от местного жителя десять тысяч гривен, обещая не привлекать его к уголовной ответственности за использование фальшивых документов на транспортное средство. 

Перед этим в Одессе задержали полицейских, которые подбросили мужчине наркотики, а после этого вымогали у него 1,5 тысячи долларов взятки.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Харькове за издевательства в метро арестовали еще двоих полицейских". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...