Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Харькове за кладбищем нашли поле конопли

7 июня 2018, 19:19

Людмила Грубник

Горе-фермерам грозит ограничение свободы на срок до трех лет

Поле конопли. Фото: facebook.com

Поле конопли. Фото: facebook.com

Харьковские правоохранители обнаружили целое конопляное поле посреди города. Как сообщают в отделе коммуникации облуправления Нацполиции, 1453 дикорастущих растения нашли возле кладбища на пр-те Гагарина. Полицейские изъяли кусты и отправили вещественные доказательства на экспертное исследование.

"За посев или выращивание конопли" правоохранители начали уголовное производство (ст. 310 УК Украины). Горе-фермерам грозит штраф до 850 грн, арест до шести месяцев или ограничение свободы на срок до трех лет.

Реклама

Накануне сообщалось, что за сутки полицейские в Запорожской области уничтожили три посева наркосодержащих растений

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

Ранее полиция выяснила, что ранее судимый за житель столицы заказывал кокаин у своего знакомого в одной из стран Центральной Америки. "Товар" поступал в Украину через зарубежные грузовые отправления, а делец, используя связи в криминальном мире, сбывал их в разных регионах нашей страны.

Также мы писали, что на Буковине для оккупированного Крыма насушили 40 кг марихуаны. А на Закарпатье задержали банду наркоторговцев, которые оптом поставляли тяжелые наркотики местным "потребителям" и клиентам из центральных и восточных регионов Украины.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...