В Харькове за ограбление девушек-подростков мужчина получил 7 лет тюрьмы

19 июля 2018, 11:42

Добыча в 600 гривен обошлась грабителю в немалый срок заключения

Фото: Криминальная Украина

Фото: Криминальная Украина

В Харькове суд вынес приговор мужчине, который ограбил двух девушек-подростков: ближайшие семь с половиной лет он проведет за решеткой. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры.

Ограбления были совершены в начале 2018 года в районе Южного вокзала: две девушки 17 и 15 лет гуляли по улице, когда к ним подошел мужчина и, угрожая ножом, потребовал отдать ему деньги и драгоценности.

Одна из девушек упала в снег, и грабитель обыскал ее, забрав деньги и телефон. После этого преступник отвел подростков на пустырь и снова обыскал, а после этого скрылся. Той же ночью он был задержан с награбленным – добычей преступника стало около 600 гривен.

Напомним, ранее в Запорожье сотрудники патрульной полиции по горячим следам задержали вероятного грабителя, который обобрал случайного знакомого прямо на пляже.

Также мы писали о том, как в ночь на 4 июля в Мелитополе был убит студент одного из местных вузов – парня застрелили во время ссоры из самодельного оружия. Копы выяснили, что смертельный выстрел произвел 33-летний житель города – его разыскали и он был задержан. Открыто уголовное производство.

Ранее сообщалось, что в Розовском районе Запорожской области мужчина жестоко убил военного и молодую мать. Кровавую резню устроил ранее судимый 29-летний мужчина.

Как оказалось, военный был десантником 79-й бригады – он покинул часть без разрешения руководства. А вот погибшей женщине было 30 лет: у нее остались двое маленьких детей.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять