В Харькове задержали иностранца, которого Интерпол искал за убийство

2 Июля 2018, 11:34

Азербайджанца разыскивали за грабежи и убийство

Фото: dpsu.gov.ua
Фото: dpsu.gov.ua

В Харьковском аэропорту стражи порядка задержали иностранца, которого разыскивал Интерпол. Об этом сообщили в Государственной пограничной службе Украины.

Во время оформления пассажиров рейса из Харькова в Анталию сработала база данных международного розыска – по данным пограничников, 37-летнего азербайджанца разыскивали за грабежи и убийство.

Иностранца задержали и передали сотрудникам Национальной полиции, а также сообщили об этом в Украинское бюро Интерпола.

Напомним, не так давно в аэропорту Борисполь была задержана гражданка России, находившаяся в международном розыске. Женщину разыскивали стражи порядка за проституцию и сексуальную эксплуатацию.

Ранее в столичном аэропорту правоохранители задержали иностранца, который пытался вывезти в Испанию для дальнейшей сексуальной эксплуатации трех украинок. 

Также мы писали о том, как пограничники задержали уроженца Ливана, прибывшего в Киев на финал Лиги чемпионов УЕФА, который внесен в базу данных Интерпола. Согласно сообщению, мужчину задержали во время оформления пассажиров рейса, прибывшего из Каира. Мужчина 1985 года рождения не имеет гражданства.

Вы сейчас просматриваете новость "В Харькове задержали иностранца, которого Интерпол искал за убийство". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...