В Харькове задержали подозреваемых в убийстве и каннибализме: появились фото и видео

Вчера, 03:03

Копы раскрыли убийство мужчины, обезглавленное тело которого нашли в Харькове

Фото: dpchas.com.ua
Фото: dpchas.com.ua

В Харькове раскрыто жестокое убийство мужчины, обезглавленное тело которого было обнаружено в подвале одного из домов города. Как оказалось, погибший в прошлом был сотрудником милиции, но не прошел переаттестации и в последние месяцы жизни злоупотреблял алкоголем.

Как сообщили в пресс-службе Главного управления Нацполиции Харьковской области, на теле убитого были отрезаны некоторые участки мягких тканей на грудной клетке, брюшной полости, спине, бедре и голени.

Погибшим оказался 45-летний харьковчанин, который находился в розыске с 7 октября как пропавший без вести. Ранее мужчина работал в милиции инспектором патрульной службы, но не прошел переаттестацию и был уволен из органов внутренних дел.

По словам брата убитого, в последний раз он видел родственника 4 октября – тогда мужчины поссорились, потерпевший бросил мобильный телефон и ушел из дома.

Позже работники уголовного розыска получили информацию о том, что в день исчезновения погибшего видели в компании двоих мужчин, которые распивали алкогольные напитки. Копы установили их личности – ими оказались житель Великобурлукского района и его 20-летний сын.

13 октября обоих задержали, а по месту их жительства на балконе в коробке полицейские обнаружили голову убитого мужчины, а также изъяли другие вещественные доказательства.

Как заявил начальник областного управления Нацполиции Олег Бех рассказал, задержанные уже дали показания и сообщили, что 4 октября они случайно познакомились с 45-летним харьковчанином и вместе на улице распивали алкоголь, а вечером пригласили нового знакомого к себе домой.

Во время застолья хозяин квартиры поссорился с гостем и ударил его ножом в шею. На следующий день отец начал отрезать от тела погибшего куски мяса и объяснил сыну, что таким образом пытается скрыть следы преступления и избавиться от тела. При этом, по свидетельствам парня, отец отварил человеческое мясо и ел его.

10 октября к мужчинам позвонил родственник и сообщил, что хочет в ближайшее время их навестить, после чего подозреваемые вынесли тело убитого и бросили его возле подвала, забросав мешками с мусором.

В настоящее время полиция проверяет причастность задержанных к совершению других тяжких преступлений на территории Харьковской области, особенно связанных с фактами без вести пропавших граждан.

Напомним, ранее в Одесской области подросток обнаружил обезглавленное тело мужчины, которое лежало на обочине трассы Одесса – Мелитополь – Новоазовск. Копы, осмотревшие погибшего, пришли к выводу, что человек погиб в результате дорожной аварии.

А в России мужчина воткнул в себя огромный самодельный тесак, объяснив это тем, что его "голова хотела дышать". Как выяснилось, 30-летний пострадавший страдает психическим расстройством. 

Вы сейчас просматриваете новость "В Харькове задержали подозреваемых в убийстве и каннибализме: появились фото и видео". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...