Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Харьковской области закрыли школы, а горожан просят помочь с едой и теплой одеждой

9 февраля 2017, 20:25

Макаренко Анна

Мороз напугал школьников в пяти районах области, где закрыли школы

Пункт обогрева. В морозы сюда обращаются десятки людей. Фото: city.kharkov.ua

Пункт обогрева. В морозы сюда обращаются десятки людей. Фото: city.kharkov.ua

Из-за экстремальных перепадов температуры сотни школьников в области не пошли на занятия, а в первой столице чиновники просят горожан помочь с едой и теплой одеждой пунктам обогрева.

Как сообщили в Департаменте науки и образования ХОГА, с четверга уроки приостановили в 17 школах Золочевского, 12 школах Шевченковского и в 21 школе Волчанского районов. На день раньше некоторые учебные заведения закрылись в Дергачевском и Купянском районах. Чиновники говорят: как только температура воздуха начнет повышаться, учебный процесс возобновят.

Тем временем харьковские власть имущие рапортуют: в городе работают 11 пунктов обогрева, расположенных на базе территориальных центров соцобслуживания, в Центре реинтеграции бездомных и в Харьковском горцентре реабилитации людей с инвалидностью "Проминь". Погреться там могут все нуждающиеся, но больше всего посетителей в холодное время — в центре реинтеграции. В сильные морозы туда обращается до 80 человек в сутки. Поэтому пункты обогрева нуждаются в теплых вещах и продуктах.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...