В Харькове заметили "аномальный" кортеж скорых: связывают с вылетом Кернеса в Германию

16 сентября, 22:01

Юлия Безпечная Юлия Безпечная

По неофициальной информации, мэр Харькова без сознания

В Харькове вечером в среду, 16 сентября, по городу промчался кортеж из скорых и нескольких легковиков, который потом был замечен в международном аэропорту "Харьков" около 20:00. Об этом сообщили ряд харьковских СМИ.

Кернеса якобы везут в аэропорт
Реклама

По информации источников в харьковской мэрии Telegram-канала "Харьков Life", самолет с мэром города Геннадием Кернесом якобы уже вылетел в Германию, где его ждут четыре больницы, в зависимости от его состояния.

Также сообщают, что в 19:15 в Харьков из немецкого Нюрнберга прибыл самолет Bombardier Challenger 604 с бортовым номером D-AFAD, который принадлежит компании FAI Aviation Group, которая ранее перевозила в Германию российского оппозиционера Алексея Навального.

В тренде
Россия обнаружила в "Л/ДНР" большое количество "мертвых душ"
Кернеса якобы транспортируют в Германию
Реклама

По неофициальной информации, сейчас Кернес без сознания.

Некоторые СМИ также сообщают что главу Харькова собираются транспортировать в больницу "Шарите", где проходит лечение Навальный.

Напомним, на днях городской голова Харькова Геннадий Кернес попал в больницу. Эта новость вызвала огромный ажиотаж в Сети и вокруг нее.

Также появилась информация о том, что мэр впал в кому. В то же время директор Департамента по вопросам информации и связям с общественностью Харьковского горсовета Юрий Сидоренко рассказал сайту "Сегодня", что больничный у мэра был открыт с 10 сентября, но состояние у него не было настолько тяжелым.

Все подробности в спецтеме Коронавирус

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять