Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,17
30,85
УКР

В Харькове заметили Зайцеву в неожиданном месте: опубликованы фото

Участницу скандальной трагедии в Харькове заметили на лавочке в одной из больниц

Фото: Facebook
Фото: Facebook.
В Харькове заметили Зайцеву в неожиданном месте: опубликованы фото //smm.ollcdn.net/img/article/11506/12_main_new.1530185838.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11506/12_tn.1530185838.jpg Харьков Участницу скандальной трагедии в Харькове заметили на лавочке в одной из больниц

Участницу смертельного ДТП 18 октября 2017 года в центре Харькова Елену Зайцеву вывозили в городскую центральную клиническую больницу №5 на обследование.

Поездка состоялась еще 26 июня, однако известно об этом стало только спустя три дня. Как сообщили в Харьковской прокуратуре, "Зайцеву во вторник вывозили в ЦКБ №5 на обследование. Сейчас она снова находится в СИЗО".

В свою очередь, харьковчанка Юлия Онопко в своем Facebook показала, какое посещение клиники устроили для Зайцевой.

"Нежданчик по-харьковски! Сегодня к моей знакомой в ЦКБ№5 привозили ... знаете кого??? Уже не знают, что этой Зайцевой написать, чтобы ее оправдать", – сказано в сети.

На фото видно, что девушка, похожая на Зайцеву, сидит на скамейке во дворе, недалеко от нее – две сотрудницы пенитенциарной службы, одна из них в форме, обе вооружены дубинками. При этом на самой подозреваемой нет никаких наручников, она спокойно общается с окружающими девушками.

screenshot_6_105

Напомним, поздним вечером 18 октября на перекрестке улицы Сумской и переулка Мечникова в центре Харькова столкнулись Lexus RX 350 и Volkswagen Touareg, после чего "японец" вылетел на тротуар и врезался в пешеходов.

В результате наезда пять человек погибли на месте, шестеро – пострадали. Позже один из пострадавших скончался.

Девушка-водитель, которая была за рулем внедорожника, влетевшего в толпу, была задержана. Ею оказалась 20-летняя студентка ХНУ имени Каразина Елена Зайцева.

Другим фигурантом дела стал 59-летний Геннадий Дронов, который занимался торговлей продуктами питания и табачными изделиями. По мнению следствия, оба водителя ехали на запрещающий сигнал светофора. Как видно на записи, Зайцева ехала со стороны мэрии на большой скорости, когда ей в бок врезался "немец".

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Харькове заметили Зайцеву в неожиданном месте: опубликованы фото". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...