В Харькове жестоко избили члена партии Шария: фото

25 июня, 13:38

Руслан Ровик Руслан Ровик

Полиция открыла уголовное производство по факту нападения

В Харькове жестоко избили одного из активистов "Партии Шария". Мужчину госпитализировали, а полиция открыла уголовное производство по факту нападения.

Реклама

Как сообщил сам Анатолий Шарий на своем Telegram-канале, нападавшие били жертву битами по голове, и пострадавший сейчас находится в реанимации.

"Выжил чудом. В реанимации борются за жизнь", – написал он, добавив, что жертвой нападения стал активист, который ранее принимал участие в партийной акции на улицах Киева.

По словам Шария, пострадавший – Никита Роженко – за два часа до нападения обратился в полицию с заявлением об угрозах со стороны представителей "Национального корпуса".

/
Никита Роженко. Фото: Telegram/Харьков 1654

Реклама

Представители самого "Нацкорпуса" отрицают свою причастность к случившемуся – лидер харьковской организации Павел Немичев заявил, что пострадавшего он не знает и впервые увидел его фотографию в социальных сетях.

"Пока у меня есть две версии: либо это злые патриоты с востока Украины, где и так непростая ситуация с пророссийскими элементами, либо это сам Шарий заказал "титушек", - рассказал Немичев.

В тренде
Нападение на машину "Укрпочты": копы рассказали подробности и обратились за помощью

В свою очередь в областном управлении Нацполиции сообщили, что ночью двое неизвестных напали на молодого человека. Пострадавший получил телесные повреждения и находится в больнице.

Следователи Киевского райотдела открыли уголовное производство по статье "хулиганство в составе группы лиц, и сейчас выясняют причастных к нападению.

/
Фото с места нападения: Управление Нацполиции в Харьковской области

Реклама

Напомним, что ранее на столичной Троещине группа подростков убила прохожего, которого пыталась ограбить.

Новости "Сегодня" также писали, что полицейские задержали подозреваемого в двойном убийстве в Славутиче.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять