Сделать стартовой
25,86
29,03
УКР

В Харькове жестоко убили таксиста: появилось видео с места преступления

В Харькове на место убийства таксиста выехала следственно-оперативная группа

В Харькове произошло жестокое убийство таксиста. Тело погибшего было обнаружено на улице Вокзальной в Основянском районе города.

Как сообщили в пресс-службе областного управления Нацполиции, заявление о преступлении копы получили 11 февраля, в 12:43. На место убийства выехала следственно-оперативная группа и эксперты-криминалисты.

Напомним, недавно в Харькове полицейские задержали мужчину, который избил таксиста и пытался украсть его автомобиль. А в пригороде Херсона мужчина с деревянной палкой напал на таксиста и ограбил его.

Также мы писали о том, как 48-летний таксист в Днепропетровской области был жестоко избит клиентами – он принял заказ и в автомобиль к нему сели два 22-летних парня. Во время поездки один из них неожиданно напал на мужчину.

"Остановившись, водитель выбежал на улицу, однако злоумышленники догнали его, повалили на землю и продолжили избиение. Затем сели в автомобиль и уехали в неизвестном направлении. Во время отработки территории по предоставленной ориентировке, работники Синельниковского отдела полиции за совершение указанного преступления задержали и доставили в полицию двух неработающих мужчин 1997 года рождения, которые признались в содеянном", – рассказали в полиции.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Харькове жестоко убили таксиста: появилось видео с места преступления". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь