Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Под Харьковом зверски убили молодого таксиста

7 июля 2015, 19:11

Макаренко Анна

Парня душили и стреляли в лицо

Погибшим оказался сотрудник одной из службы такси Игорь Лапеев. Фото: соцсети

Погибшим оказался сотрудник одной из службы такси Игорь Лапеев. Фото: соцсети

В лесополосе возле поселка Кулиничи под Харьковом на днях нашли брошенный автомобиль ВАЗ 21063. Как рассказали в облУВД, проверяя территорию, сотрудники милиции обнаружили неподалеку от авто тело 32-летнего водителя с признаками насильственной смерти. Выяснилось, что мужчина работал таксистом.

Как стало известно из соцсетей, погибшим оказался сотрудник одной из службы такси Игорь Лапеев. В сообщении, которое распространили родные и близкие парня, говорится, что 29 июня после 14:00 он выехал на своей бежевой легковушке со стоянки на ул. Тракторостроителей, 124.

Когда автомобиль нашли в лесополосе, в нем были все документы – права, техпаспорт и документы на машину, однако ключей не оказалось. По словам близких Игоря, парня душили, а когда он стал убегать, выстрелили в спину и убили выстрелами в лицо.

Реклама

По данному факту следователи Фрунзенского райотдела милиции открыли уголовное производство по статье "Умышленное убийство": преступникам грозит до 15 лет тюрьмы или пожизненное заключения. Сейчас правоохранители проводят оперативно-следственные действия для установления всех обстоятельств преступления.

Семья погибшего просит всех, кто видел Игоря в тот злополучный день, или заметил людей, садившихся к нему в машину, сообщить информацию по телефонам (063) 430 54 41 или (066) 045 32 45. Также просят всех, кто ездил в направлении к Кулиничам и Старому Салтову, предоставить записи с видеорегистраторов. Для поиска извергов родные намерены обратиться даже к экстрасенсам.

Напомним, в Харькове пассажир-душитель напал на таксиста.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...