Сделать стартовой
25,86
29,03
УКР

В харьковской электричке мужчина получил ножевые ранения и оказался в больнице

Копы открыли уголовное производство по статье о покушении на убийство

Иллюстрация
Иллюстрация. Фото: Wikipedia

Под Харьковом на пассажира электрички было совершено нападения и получил несколько ударов ножом. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления Нацполиции.

Инцидент произошел в составе, который ехал из Казачьей Лопани в областной центр. Около 22:54 в полицию поступило сообщение о том, что в Дергачи прибывает поезд, в котором находится мужчина с ножевым ранением.

Пострадавшим оказался 43-летний житель Малой Даниловки. Неизвестный злоумышленник ударил его ножом в шею, плечо и живот. При этом мать пострадавшего заявила, что ценных вещей у ее сына не было.

Сейчас пациент находится в больнице скорой неотложной помощи, медики оцениваю его состояние как тяжелое. Открыто уголовное производство открыто по статье "Покушение на убийство". Если злоумышленник будет найден, ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Напомним, 16 января двое неизвестных в Харькове с оружием напали на полицейского, когда он выходил из подъезда, с ранениями головы и шеи он доставлен в больницу.

Первый заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин сообщил, что правоохранителям известно имя заказчика нападения.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В харьковской электричке мужчина получил ножевые ранения и оказался в больнице". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь