В Харьковской области дед из-за ревности убил более молодого соперника

18 декабря 2015 4:15

Макаренко Анна Макаренко Анна

Пенсионер напал с ножом на женщину и ее сожителя

В селе Шелестово Коломакского района произошло убийство. Как сообщили в пресс-службе ГУ НП Украины в Харьковской области, фельдшер скорой сообщил о том, что обнаружил в одном из домов в селе Шелестово 50-летнего мужчины без признаков жизни и 50-летнюю женщину с ножевыми ранениями. Женщина находилась без сознания.

Реклама

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа. Начальник Валковского отдела полиции Станислав Степанов рассказал, что свидетели видели как со двора выбежал неизвестный мужчина с пятнами крови на одежде. Неподалеку от этого дома правоохранители задержали подозреваемого. Им оказался 69-летний местный житель.

Как выяснило следствие, трагедия произошла во время распития алкогольных напитков. В ходе ссоры подозреваемый приревновал даму, схватил нож и ударил ее сожителя в живот и шею. После чего набросился на женщину и нанес ей удары в плечо.

50-летняя пострадавшая доставлена в больницу, врачи оценивают ее состояние как тяжелое. За умышленное убийство и покушение на умышленное убийство пожилому мужчине грозит до 15 лет тюрьмы.

Не пропусти!
Жены футболистов сборной Украины готовы к полету и даже присмотрели вертолет
Жены футболистов сборной Украины на белой вечеринке: Юлия Кривцова, Маргарита Степаненко и Юлия Пятова

Напомним, ранее в Харьковской области ревнивый муж дважды выстрелил в супругу. К счастью, женщина получила легкое ранение.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять