Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

В Харьковской области двое мужчин до смерти забили собутыльника

Избитый погиб от травматического шока

Фото: пресс-служба Нацполиции Харьковской области
Фото: пресс-служба Нацполиции Харьковской области.
В Харьковской области двое мужчин до смерти забили собутыльника //smm8.ollcdn.net/img/article/11385/48_main_new.1526397768.jpg //smm9.ollcdn.net/img/article/11385/48_tn.1526397768.jpg Харьков Избитый погиб от травматического шока

В Чугуевском районе Харьковской области двое мужчин до смерти забили собутыльника, с которым  поссорились во время совместного застолья. Об этом сообщили в отделе коммуникации Нацполиции.

По данным ведомства, трое мужчин вместе выпивали, после чего завязалась драка. Двое из них нанесли третьему, 48-летнему жителю села Коробочкино, 20 ударов ногами и руками по туловищу и голове.

Труп погибшего был обнаружен возле заправки вдоль дороги Киев – Должанский. По предварительной информации экспертов, смерть наступила в результате травматического шока.

Копы задержали подозреваемых в совершении преступления – 34-летнего жителя села Коробочкино и 28-летнего жителя села Кочеток. Оба были задержаны, им сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного статьей "Умышленное убийство". Им грозит наказание – тюремное заключение на срок до 15 лет или пожизненное заключение.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Харьковской области мужчину отправили в тюрьму за избиение собаки и нанесение побоев соседу. 

Также стоит напомнить о разоблачении убийцы в Харьковской области. Мужчина до смерти забил старушку и унес из ее дома пять тысяч гривен и 200 долларов. Теперь ему грозит наказание вплоть до пожизненного заключения.

Кроме того, мы писали о раскрытии зверского преступления в Каменском, где мужчина убил свою знакомую, расчленил ее тело и развез останки по разным районам города. Задержали убийцу благодаря работе кинологов и оперативников. 

Вы сейчас просматриваете новость " В Харьковской области двое мужчин до смерти забили собутыльника". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Людмила Грубник

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...