Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Харьковской области из-за горящих торфяников остановили работу школы и двух детсадов

13 сентября, 16:51

Занятия остановлены на период с 13 по 16 сентября

В Харьковской области горят торфяники

В Харьковской области горят торфяники / Фото: ГСЧС

В Харьковской области из-за смога от горящих торфяников была временно приостановлена работа трех учебных заведений – школы и двух детсадов. Об этом сообщили в пресс-службе Чугуевского горсовета.

По распоряжению мэра города Галины Минаевой, учебный процесс прекратили в Клугино-Башкировской школе, а также в детском саду "Веселочка" и детсаду №2.

Чиновники также ограничили проведение спортивных и культурно-массовых мероприятий на открытом воздухе. Запрет будет действовать с 13 по 16 сентября включительно.

Реклама

Ранее сообщалось, что под Киевом произошло несколько пожаров на открытых участках, где вспыхнула сухая трава.

Помимо этого, мы писали о том, что в Киеве мужчина оставил мать в охваченной огнем квартире, а сам отправился пить пиво. В квартире загорелся диван. Женщина звала о помощи с балкона, ведь выйти самостоятельно не могла из-за задымления. По словам потерпевшей, пожар устроил ее сын, который потом закрыл квартиру и ушел.

Женщину спасли пожарные, она не пострадала. Ее сына вскоре задержала полиция. Тот уверяет: возгорание произошло случайно, якобы когда он чинил радиоприемник. Почему же оставил мать в опасности, он объяснить не смог.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...