В Харьковской области мужчина расстрелял компанию отдыхающих, есть жертвы

28 июня, 02:07

Елена Вус Елена Вус

Стрелка задержали на месте

В селе Гусаровка Харьковской области в субботу, 27 июня, мужчина расстрелял компанию отдыхающих с детьми. Двое мужчин получили огнестрельные ранения.Один из них скончался в больнице.

Реклама

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Харьковской области.

"Сообщение о происшествии поступило в Барвенковское отделение полиции 27 июня в 20:42. По адресу выехала следственно-оперативная группа и руководство отделения. Установлено, что в селе Гусаровка неподалеку карьера отдыхала компания из 10 человек с детьми. Из леса вышел неизвестный и совершил несколько выстрелов из неустановленного оружия в сторону граждан", - говорится в сообщении.

По предварительной информации, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Стрелком оказался 53-летний житель района. Он был задержан на месте. У мужчины изъяли оружие.

В тренде
В Днепре женщина-полицейский выстрелила себе в голову прямо на службе

Информация внесена в Единый учет. Решается вопрос о квалификации события по Уголовному кодексу Украины. Сейчас сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Реклама

Напомним, в ночь на 22 мая близ села Новоселица Житомирской области произошла трагедия – были расстреляны семеро человек, в том числе и несколько спящих. Все они были приятелями стрелка, к которому приехали отдохнуть и вместе порыбачить.

Ранее мы сообщали, что подозреваемый уже нападал на людей.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять