В Харьковской области не все участки открылись вовремя, еще один участок не работает

25 октября, 08:55

Мария Дмитренко Мария Дмитренко

Полицейские выясняют причины

Два избирательных участка в Изюмском районе Харьковской области не открылись вовремя в связи с отсутствием бюллетеней для голосования за кандидатов в депутаты Изюмского городского совета.

Реклама

Как рассказали в пресс-службе ГУНП, информацию о происшествии зарегистрировали в Едином учете Изюмского отдела полиции. По состоянию на 8:10 указанные участки уже начали работу сразу после получения бюллетеней.

Еще один избирательный участок в Дергачевском районе сейчас не работает. Для выяснения причин и обстоятельств происшествия на место направили следственно-оперативную группу Дергачевского отдела полиции.

Всего для обеспечения охраны общественного порядка на избирательных участках и в местах расположения территориальных избирательных комиссий привлечены около 6000 правоохранителей, около 1,2 тысячи работников задействовали к патрулированию.

В тренде
Масштабный пожар на рынке "Барабашово": что осталось после большого огня (видео)
Реклама

Новости "Сегодня" подготовили для вас небольшую инструкцию по выборам-2020.

Если вы стали свидетелем фальсификаций – напишите нам в специальный чат. Мы обязательно сообщим о них! Вот ссылка: vibory_25_segodnya

Кроме того, в день проведения местных выборов в Украине в 19:30 на телеканале "Украина 24" пройдет спецвыпуск "Ночь выборов с Савиком Шустером", где будут обнародованы результаты независимых экзитполов в 12 городах Украины: Киеве, Днепре, Харькове, Мариуполе, Одессе, Николаеве, Кривом Роге, Черновцах, Ужгороде, Львове, Виннице и Черкассах.

Все подробности в спецтеме Местные выборы в Украине 2020

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять