Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Как голосует Харьковская область

25 мая 2014, 13:58

Макаренко Анна

В Харькове голосуют активнее, чем в 2010-м

В городе выборы проходят спокойно. Фото: dozor.com.ua

В городе выборы проходят спокойно. Фото: dozor.com.ua

В Ленинском, Дзержинском и Киевском районах Харькова нарушений на 13:00 не зафиксировано. Об этом рассказали депутаты горсовета Габриэл Михайлов и Максим Мусеев.  По их словам, явка наблюдается выше чем на прошлых выборах: в Ленинском районе на 11:00 проголосовали 15,9% избирателей, в Киевском – 15,1%. В Киевском районе за ходом голосования наблюдают представители ОБСЕ, атташе из Польши, Центрального телевидения Литвы, центральное телевидение Китая и др.

Мусеев отметил, что неточности в списках минимальные. Как рассказал руководитель публичной кампании кандидата в президенты Михаила Добкина Роман Шаповал, 99 участков области посетили наблюдатели из ОБСЕ и других институтов и организаций.

Реклама

По его словам, на 11:15 явка по области составила 15,5%. Пока явка ниже чем на президентских выборах 2010 г., тогда на 11:00 она составила 23%. На территории области проводятся 2 общеукраинских экзит-пола.

Как отметил Мусеев, в первой половине дня голосуют в основном представители старшего поколения, среднего и молодежь ожидают после обеда.

Все подробности в спецтеме Выборы президента 2014

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...