Сделать стартовой
25,64
28,76
УКР

В Харьковской области поезд насмерть сбил мужчину

От полученных травм 55-летний мужчина скончался на месте

Фото: ГУНП в Харьковской области
Фото: ГУНП в Харьковской области.

В Харьковской области грузовой поезд насмерть сбил сидевшего на рельсах мужчину. Об этом сообщили в пресс-службе полиции области.

Трагедия произошла вечером 15 марта на перегоне Балаклея – Савинцы. Как выяснилось, в тот вечер двое нетрезвых мужчин сидели на рельсах. Во время разговора они не обратили внимания на то, что приближается грузовой поезд сообщением Лиман – Основа. Один из мужчин успел отскочить, а второй попал под колеса состава. От полученных травм 55-летний житель Балаклеи скончался на месте.

Как отметили в полиции, машинист поезда применял экстренное торможение, однако избежать трагедии не удалось. Движение поездов из-за аварии останавливалось на 3 часа.

"По данному факту следователем следственного управления ГУНП в Харкивськиой области открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 276 (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта) Уголовного кодекса Украины", – отметили в полиции.

Напомним, что ранее Харьковской области под колесами пригородного электропоезда сообщение Лозовая – Харьков погибла женщина. Также сообщалось, что пассажирский поезд сообщением Киев – Львов насмерть сбил 22-летнего парня, который уснул на рельсах

Кроме того, мы писали о том, что на протяжении 2018 года на железных дорогах Украины погибли 338 человек, в том числе семеро детей.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Харьковской области поезд насмерть сбил мужчину". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь