Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Харьковской области поезд насмерть сбил пенсионера

23 апреля, 13:38

От полученных травм 66-летний мужчина скончался на месте

Фото: bagnet.org

Фото: bagnet.org

В Харьковской области локомотив электропоезда насмерть сбил пожилого мужчину. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в области.

Трагедия произошла вечером 22 апреля недалеко от железнодорожной станции Подлиман в Боровском районе. По словам машиниста, он заметил мужчину с велосипедом, который переходил пути в неустановленном месте, и немедленно начал подавать звуковой сигнал. Также машинист применил экстренное торможение, но избежать наезда не удалось. От полученных травм 66-летний житель села Подлиман погиб на месте.

"Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 3 ст. 276 (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта) Уголовного кодекса Украины", – рассказали в полиции.

Реклама

Напомним, что ранее Харьковской области под колесами пригородного электропоезда сообщение Лозовая – Харьков погибла женщина. Также сообщалось, что пассажирский поезд сообщением Киев – Львов насмерть сбил 22-летнего парня, который уснул на рельсах.

В тренде
Боевики на Донбассе дали пленному журналисту Асееву 15 лет тюрьмы
Станислав Асеев. Фото: "Вільне слово"

Кроме того, ранее украинские правоохранители во Львове спасли уснувшего на железнодорожных рельсах после новогоднего корпоратива нетрезвого 39-летнего мужчину.                  

Также мы писали о том, что на протяжении 2018 года на железных дорогах Украины погибли 338 человек, в том числе семеро детей.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...